terça-feira, 19 de novembro de 2013

Seleção de Grajaú vence Lajeado Novo e se reabilita no futebol

Na tarde deste sábado, (16) de novembro, às 16h, no estádio Concórdia, em Grajaú MA, a seleção Grajauense venceu a equipe do Lajeado Novo MA pelo placar de 5 X 2, pela segunda rodada do Copão Maranhão do Sul de Futebol Master.

A equipe do treinador Robson Limeira vinha de uma derrota na primeira rodada para a equipe de Estreito por 3 x 1. O jogo dos Grajauenses no confronto de sábado, aconteceu debaixo de chuva, fazendo com que o torcedor não comparecem em grande número ao estádio, sem falar na qualidade do jogo que foi prejudicada.

O Jogo

Mesmo jogando em um campo encharcado a seleção de Grajaú foi superior a equipe visitante, criando as melhores oportunidades de gols, tanto na primeira como na segunda etapa.

Os gols da seleção Grajauense foram marcados por Marcone e Manoel Limeira ainda na primeira etapa, o primeiro marcou duas vezes. Pelezinho e Jorge ampliaram na segunda etapa dando números finais ao jogo.

O próximo confronto dos Grajauense será contra a seleção de Carolinense, às 16h, no estádio Alto da Colina, em Carolina.